Consol Negocios S.A de C.V SOFOM

Aviso de Privacidad

aviso

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley) hacemos de su conocimiento que Consol Negocios S.A. de C.V. SOFOM ENR (Consol), con domicilio en Juarez Norte 6, Centro, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, así como en sus diferentes establecimientos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Consol utilizará su información personal para las siguientes finalidades: (i) identificar y verificar a los clientes (ii) contacto (iii) celebración de contrato de crédito (iv) recordatorio de pagos vigentes y vencidos (v) cobranza judicial y extrajudicial (vi) promoción de productos de la financiera (vii) evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: (i) nombre completo, (ii) edad, (iii) estado civil, (iv) teléfono fijo y/o celular, (v) CURP, (vi) domicilio, (vii) ocupación, (viii) nivel de estudios, (ix) ingresos mensuales, (x) RFC (xi) correo electrónico, (xii) sexo, (xiii) firma autógrafa.

Consol podrá compartir sus datos personales con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley con los fines anteriormente mencionados a sus diferentes establecimientos, asociaciones, filiales y/o subsidiarias relacionadas directamente con Consol, proporcionando los datos necesarios para el buen funcionamiento con éstos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Juárez Norte 6, Centro, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, México, o bien, se comunique al teléfono 37982000 o vía correo electrónico a protecciondedatos@consolnegocios.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.